Kamis, 11 Oktober 2012

Cara Mendapatkan Rare Dragon


Rare dragon adalah jenis dragon yang langka yg mana tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantaranya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 

Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon :
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Flaming Rock + Medieval
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg 
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png 
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png 
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png 
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

8.Queen Dragon
Waktu Bertelur Queen Dragon = 12 Jam


combination :
Robot + Nenufar

Medieval + Coral




135 komentar:

  1. wahhh, alpine + medievalku juga cuman dapet flamming rock,cry

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba soccer+soccer=cool fire
      jika belum berhasil lakukan berkali-kali

      Hapus
    2. dapatkan rare dragon gimana gan??

      Hapus
  2. yang gummy dragon gak work tuh :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi gan karen g cuma dicoba sekali jadi

      Hapus
    2. sama gw udah nyoba 5x tapi blom dapet dapet,yang paling work apa gan

      Hapus
    3. Gummy = Dandelion + laser SOB ini 100% work
      armadilo = cactus + platinum (bolak balik soalnya udah lupa sob) 100% work

      Hapus
    4. Gummy gue dah dapat

      Hapus
    5. Legendary = Cool Fire + Cool Fire 100%

      Hapus
    6. Gua nyoba 2x udh dapet GUMMY :P

      Hapus
    7. laser + dandelion = gummy dragon

      Hapus
    8. gummy dapet 10 1teteskan 8 dijual

      Hapus
    9. q dapet gummy dragon gan

      Hapus
    10. kok gua malah dapat soccer gan ??

      Hapus
    11. soccer kan juga naga rare

      Hapus
    12. gan law mau dpat two headed dragon , bgaimana caranya

      Hapus
  3. coba kamu ngawinin gummy dragon + soccer dragon level 10 dapet legendary dragon

    BalasHapus
  4. vulcano + alpine knpa dpat flaming rock gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena tergantung keberuntungannya gan
      soalnya kan ini rare dragon
      jadi g cuma dicoba sekali langsung jadi

      Hapus
  5. cara dapetin gummy kalo gak salah tropical dragon sama battery dragon ,80% berhasil , hehehe

    BalasHapus
  6. klw Crystal Draogn gmn kk/cc?XD
    Add FB saya,Kasuma Irawan
    gambar profile Killua(Hunter X Hunter)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gabungin 2 rare dragon tuh
      kemungkinan 65%

      Hapus
  7. klo pngen dpt gummy dragon coba kombine jade dragon+battery dragon insyaallah berhasil
    saya perama kali coba tidak ber hasil.hehehe krng bruntung
    baru coba lagi sampai 3x akhirnya dapat juga
    catatan:blm tentu bisa dengan sekali coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jade sama Battery Dragonnya level berapa?

      Hapus
  8. alhamdulillah yah... udah dapet pure dragon :D

    BalasHapus
  9. cara dapetin legendary dragon gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rare + Rare jadi nya Legendary tpi g selalu jadi gan

      contoh:
      Gummy + Soccer
      Soccer + Cool Fire
      Armaillo + Pirate

      Hapus
    2. kok soccer +gummy dapat miror bukan legendary

      Hapus
    3. coolFire + gummy kalo wktu breed nya 48 jam = legenday, wind, crystal, mirror
      gummy + armadillo kalo wktu breed nya 48 jam = legenday, wind, crystal, mirror

      Hapus
    4. Ditempqt breed yang biasa atau yang terbang

      Hapus
  10. coba kalian gabungin robot+nenufar / medieval+coral bisa jadi queen dragon gan tapi gk sekali coba ya selamat mencoba bener gk randi septiawan balas ya

    BalasHapus
  11. aku nikahin waterfall + venom supaya dapet petroleum, baru minimize chrome-refresh. Tau-tau breeding nya udah selesai terus dapet nya Terra dragon. Gimana cara efektif biar dapet Petroleum ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. susah gan namanya juga rare g selalu dapet

      Hapus
    2. yang paling manjur ya waterfal / mud + venom / hedgehog
      kalo gagal kan dapet terra ata dapat mud n waterfall lagi, artinya breed nya beberapa detik, jadi untuk percobaan selanjutna gak usah nunggu lama ....

      Hapus
  12. Petroleum sama mud Dapet Pirate Doank Bukan Dapat Poo

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo agan hoki bisa dapet poo

      ane aja dapet poo

      Hapus
  13. Cara mendapatkan hedegehog gimana ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang gan
      kawinin terra sama dark

      Hapus
  14. aku belum dapat coolfire dan poo,, sudah tuh... hmmm... pirate dan petrolium aku dapat dengan mengawinkan zombie + mud kl ga slh... skali coba mengkawinkan dua itu, pertama dpt petrolium kedua dpt pirate... ada info bagaimana mendapatkan 2 dragon itu (coolfire + poo)?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cool fire sama poo liat diatas gan
      klo agan hoki bisa dapet

      Hapus
    2. Akku dapet coolfire dari breed firebird dan alpine . . .

      Hapus
    3. Volcano + Alpine atau Snowflake
      kalo breed nya beberapa detik berati dapetnya antara Terra n Flame.
      tp kalo 12 jam berati dapetnya antara CoolFire, Soccer, n SnowFlake.
      kalo breednya 16 jam berati dapetnya alpine lagi...
      Kombinasi Volcano + Alpine atau SnowFlake adalah cara paling akurat dapetin CoolFire n Soccer

      Hapus
  15. bagaimana cara mendapatkan lava dragon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pure Dark lv 20 + Volcano lv 20
      Pure Flame Lv 20 + Hedgehog atau Venomn lv 20
      pure terra lv 20 + Vampire atau DarkFire lv 20
      Volcano lv 20 + hedgehog atau venom lv 20

      kalo breed nya 19 jam 59 menit, dapetnya antara Lava dragon atau Bat dragon

      http://benihikanfarm.blogspot.com/

      Hapus
  16. coba gabungin steampunk+flamingrock

    BalasHapus
  17. KK Gimana Dapatkan Coolfire

    BalasHapus
  18. Kalo Dapatkan Gummy Coba aja Spicy <3 fluorecent
    Ane Cuma 1x coba 2x brturut2 dpat...

    Klo gak dapat juga brarti emang Hoki Ane,,,

    BalasHapus
  19. kenapa saya nikahkan neon sama menufar jadi petroleum bagaimana gan cara mendapatkan pirate dragon kenapa saya malah dapat petroleum ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu gak cuma 1x coba aja Gan,,,
      Klo breedkan neon + nenufar bisa dpatnya petrolium / Pirate ....
      Klo mau dpatkan Pirate tnggal breedkan aja seperti yg diatas memang hrus brkali2...

      Hapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. ko medival sama nenufar dapet queen dragon kalau medival sama coral ga dapet queen dragon

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. cara dapatkan king dragon sama pure drangon gimana gan

    BalasHapus
  25. Aku kawinin vulcano + alpine kok dapat coolfire bukan dapat soccer
    kalo neon + nenufar kok dapat maa dragon

    BalasHapus
  26. bagaimna cara dapat miror
    kasih tahu aku plizzzz

    BalasHapus
  27. kalo gw udah dapet semua , yg gw mau cari skrng PERU DRAGON

    BalasHapus
  28. susah nya dapet cool fire.... ada yg bisa kasih saran g, yg 100% work gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. fluorescan lvl 9 + fire bird lvl 10 =cool fire dragon
      langsung sekali coba gan dapet cool fire kalo gk dapet cool fire di balik coba karna saya tidak ingat

      Hapus
  29. cool fire+cool fire=legendary/soccer

    BalasHapus
  30. gimana ya cara dapetin gummy

    BalasHapus
  31. gimana cara dapetin gummy di jawab dong randi plis.........
    kasih tau ya

    BalasHapus
  32. alhamdullilah udah dapat alpine dragon

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. aku ngawinin Laser + dandelion = gummy dragon

    BalasHapus
  35. dapet soccer dragon ngawinin volcano+alpine alhamdullilah huhu

    BalasHapus
  36. dapet poo dragon 2 gampang hahahahha\

    BalasHapus
  37. kaka...cara dapat soccer dragon gimana sih aku bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. alpine sama volcano BRO klo masih blm dapet di-coba lagi

      Hapus
    2. medival + alpine gan saya 1x coba langsung dapat alias 100% work

      Hapus
  38. Balasan
    1. soccer dragon breeding volcano sama alpine

      Hapus
  39. gak..bisa kaka aku malah dapet naga cool fire bukan soccer dragon

    BalasHapus
    Balasan
    1. alpine sama volcano gue dapat soccer
      aku breeding coolfire sama electric dapat dujur

      Hapus
  40. owh makasih atas informasinya y kaka

    BalasHapus
  41. nak dapat poo dragon gi mana caranya gan?

    BalasHapus
  42. kalau cara dapetin armadilo gimna?
    klu misal cool fire dragon + soccer dragon itu jadi nya apa? kok aku nd dpt legend ya

    BalasHapus
  43. dapat poo hedgehog sama water

    BalasHapus
  44. kalo mau naynya lebih terperinci add facebookku aja

    e-mail : rhood132@gmail.com

    BalasHapus
  45. klo cara dapetin wind ama mirror dragon kyk mana gan?

    BalasHapus
  46. pirate+pirate gw dapet atau soccer+gumy

    BalasHapus
  47. untuk gummy
    kalo menurut saya
    yang paling akurat
    Tropical (Terra & nature) + Paladin (electric n terra)
    alasannya : dengan kombinasi ke 2 naga tersebut hanya melibatkan 3 Elemen : Terra, Nature, dan Electric
    hasil dari breed ke 2 naga tsb : Terra dragon, cactus dragon, tropical dragon, deep forest dragon 20 jam (kecil kemungkinan), gummy dragon 10 jam, star dragon n camelion dragon
    keuntungan breed k2 naga tsb : jika gagal mendapatkan Gummy Dragon, wktu breed tidak memakan wktu yang lama, jadi kita tidak perlu menunggu lama untuk melakukan percobaan selanjutnya....
    fb.com/muee.muy

    BalasHapus
  48. aku robot dragon + nenufar dragon malah jadi seashell

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending Volcano + Robot
      ada kemungkinan dapet Armadillo Dragon

      Hapus
  49. emang iya yaaaaa? aku coba dulu

    BalasHapus
  50. cara dapetin medieval dragon gimana sih

    BalasHapus
  51. alhamdulillah udah dapet medieval dragon

    BalasHapus
  52. cara dapet cool fire yg paling work apa tuh

    BalasHapus
  53. medieval+alpine/medieval+alpine yang bener mana tuh gan

    BalasHapus
  54. medieval+alpine=.... jdi apaan tuhh ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku pernah coba dapet platinum,armadillo,sama volcano

      Hapus
    2. gan aku sudah coba soccer sama Gummy Dapetnya HotMetal

      Hapus
  55. gan gmn sih dpetin poo drgon??

    BalasHapus
  56. cool fire + cool fire jd ice dragon

    BalasHapus
  57. Blh nanya gak, aku kan breed lantern + rattle snake jadinya pa ya??? soalnya wktnya cuma 9 jam.

    BalasHapus
  58. klo mw buat Legendary Naga Cool Firenya hrz lvl brapa?

    BalasHapus
  59. gan emang benar 1 kali coba tidak langsung dapat rare dragon q mau coba tapi susah tapi saya mendapatkan keberuntungan mendapatkan soccer dragon dan gummy dragon ada 2
    gan saya mau tanya kalo fluorescan lvl 9 + firebird lvl 10 =....? apa kemungkinan berhasil ya gan untuk mendapatkan cool fire dragon karena saya baru coba 3 kali dapetnya mojito 2 dan gummy

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan tidak perlu dibalas karna saya udah dapet cool fire

      Hapus
  60. cara lain mendapatkan blizaar dragon n hedheghog gmn?

    BalasHapus
  61. kalo cara dapetin cristal dragon gimana gan?

    BalasHapus
  62. cara dapetin medival gimana ya saya susah gummy sudah ada cool fire ada dan soccer ada sama pure tinggal poo medival coral seashel beri resep ini ya dapetinnya

    BalasHapus
  63. cara dapetin gummy dragon yng 100% work yang mana ya? dan brp masing2 level ya. soal ya saya sudah berulang kali tetapi tidak mendapatkan juga

    BalasHapus
  64. makasih gan
    gue dah dapat cool fire and socer, cara dapetin gummy dragon gimana gan. trus klo misal level belum bisa beli legend habitat gimana kan. banyak yg belum level 38 tapi dah punya legend habitat. tolomg di bantu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ana udh dpt gummy kalo ana caranya tropical + star

      Hapus
  65. gan...kok neon + nennufar bukan dpt petroleum dragon pdhal ana mau
    tolong kasih cara yg lain donk

    BalasHapus
  66. aku udah dapat soccer sama gummy tuh

    BalasHapus
  67. Gan g mna cara pdtin dandelion, flourecent, trus dtagon level brapa hrs d kombinasiin mintak tolong..plesss

    BalasHapus
  68. all tanya dong, resepnya dapatin draconos gimana ya?? ada bocoran info??

    BalasHapus
  69. kunjungi blog ane ya gan ane nge jual berbagai keperluan dragon city dengan harga yg sangat murah

    fidzandroid.blogspot.com/2014/01/jual-keperluan-dragon-city-sperti.html

    BalasHapus
  70. Kok GABUNGIN NEON sma Nenufar Cuma dapet Petroleum Gak pernah dapet Pirate yg paling work Gabungin apa si..???

    BalasHapus
  71. Bgaimna cra mndpatkan musik dragon...

    BalasHapus
  72. aku punya telur naga tapi dak tau nama nya apa

    BalasHapus
  73. cara mendapatkan poo dragon?

    BalasHapus
  74. cara dapatin hedgehog dragon gimana ?

    BalasHapus